ISSN 0718-3291 Versión Impresa

ISSN 0718-3305 Versión en línea

Volumen 27 N° 1, Enero - Marzo 2019

pdf htmlÍndice

Márgenes de contribución óptimos en servicios de alimentación usando control de inventarios con dependencia estadística

Instale el plugin PDF para ver el archivo.

Otros Artículos

# Título Ver
1
Procedimiento de gestión para asegurar la calidad de una universidad. Caso de estudio Universidad Técnica de Manabí (2020)
Vicente Félix Veliz Briones, Alicia Alonso Becerra, Daniel Alfonso Robaina, María Sonia Fleitas Triana, Ester Michelena Fernández
PDF
2
Metodología para evaluar el nivel ético en las organizaciones (2017)
Juan Antonio Plasencia Soler, Fernando Marrero Delgado, Miriam Nicado Garc
PDF
3
Análise dos tempos entre chegadas de lotes em uma indústria alimentícia (2015)
Claudio Luis Piratelli, Jorge Alberto Achcar, Renata Regina Sandrim
HTML | PDF

Desarrollado por: Cristian Díaz Fonseca - cfonseca@matiasluke.cl