ISSN 0718-3291 Versión Impresa

ISSN 0718-3305 Versión en línea

Volumen 28 N° 2, Abril - Junio 2020

Índice

Optimización de la capacidad de producción en una empresa de alimentos usando simulación de eventos discretos

Instale el plugin PDF para ver el archivo.

Otros Artículos

# Título Ver
1
Propiedades reológicas de emulsiones de petróleo pesado en agua (2008)
Héctor Laurencio Alfonso, Yodelkis Delgado Drubey
HTML | PDF
2
Comparación de las características de los vacíos en diferentes tipos de mezclas asfálticas en caliente (2014)
Allex E. Alvarez-Lugo, Juan S. Carvajal-Muñoz, Lubinda F. Walubita
HTML | PDF
3
Análisis de máximo desempeño para WLAN operando a tasas fijas o adaptivas usando el estándar IEEE 802.11 a/b/g (2007)
Walter Grote H., Claudio Ávila C., Alexis Molina B.
HTML | PDF

Desarrollado por: Cristian Díaz Fonseca - cfonseca@matiasluke.cl