ISSN 0718-3291 Versión Impresa

ISSN 0718-3305 Versión en línea

Volumen 30 N° 3, Julio - Septiembre 2022

Índice

Sobre la caracterización de datos sensoriales en presencia de valores perdidos: El caso de la evaluación sensorial calidad del café

Instale el plugin PDF para ver el archivo.

Otros Artículos

# Título Ver
1
Formación de roles y buenas prácticas en el trabajo por la calidad de un ingeniero informático (2011)
Yucely López Trujillo, Margarita André Ampuero, Ana Lilian Infante Abreu
HTML | PDF
2
Aumento de productividad en una planta de trefilación de aceros para la fabricación de electrodos AWS 70S-6 (2019)
Alfredo Artigas, Rodrigo Seco, Alberto Monsalve, Linton Carvajal, Nelson Garza-Montes-de-Oca, Rafael Colás
PDF
3
Didáctica de un taller de modelado y simulación. Experiencia virtual (2022)
Lisaura Walkiria Rodríguez Alvarado, Jesús Loyo Quijda, Miguel Ángel López Ontiveros, Enrique Ávila Soler, Sergio Miguel García Carranco
PDF

Desarrollado por: Cristian Díaz Fonseca - informatica@cristianfonseca.cl